Скучаю и тоскую

Пётр Кравцов
Желанная моя, я от любви сгораю
Услышав зов души, придешь ко мне я знаю.
Я по тебе  скучаю, я по тебе тоскую
Приди скорей ко мне, я не хочу другую.
Припев: Ты свет моих очей,
               Души моей кровинка.
               Ты радость светлых дней
               И сердца половинка.
В объятья заключу тебя я осторожно,
Ведь в искренность души не верить невозможно.
Тебя я обниму и нежно поцелую
Ох, где ж ты, ясный свет, я не хочу другую.
Припев.
Мне на слово поверь, а там судьба подскажет.
И как нам дальше жить, никто нам не укажет.
Я по тебе скучаю, я по тебе тоскую,
Приди скорей,  я жду тебя, и не хочу другую.
Припев.