***

Осень Романтика
Твой голос мне ласкает слух
И вызывает умиление,
А каждый новый твой звонок
Одно сплошное удивление

Случайное знакомство и цветы,
Мне этого хватило, чтоб влюбиться,
Но ты не чувствуешь моей мечты
И с этим тяжело смириться,

И как же тяжко понимать, что я не та
И сердце твоё бьется ровно,
Мне просто хочется сказать, что я твоя,
Но к сожалению это невозможно.