Воздай добром

Абрам Гнесин
 
Если завтра понедельник,
Значит,скоро пятница.
жизнь наша так устроена,
Что назад не пятится.
Понедельник-пятница,
Понедельник-пятница.
Пенсионные дела-
Так они и катятся.
Сколько есть организаций,
Что о нас заботятся,
И не надо даже звать,
Сами в гости просятся.
За спасибо,просто так,
Как с ребёнком,возятся.
К эмигрантам-старикам
Как к своим, относятся.
жаль,что нет сил отработать,
Хоть и очень хочется.
ГОСПОДИ,воздай добром
Всем,кто так заботятся!