Цветущий май

Пётр Кравцов
В поселок Черноморский пришел цветущий май.
Мой друг, не спи, иди весну встречай.
Быть может где-то в тишине аллей
Ты повстречаешься с красавицей своей.
                Припев.
            Цветущий май, пора любви,
            Найди желанную свою и объясни,
            Что в жизни всякое бывает, но порой
             Тоскливо одному идти домой,
Влюбляйтесь, черноморцы, и парами живите.
И жизнь свою за даром не губите.
Жизнь коротка и надо всем успеть
Все, что судьба дает в душе своей согреть.
                Припев.
Храни в душе своей любовь и доброту,
Люби всех ближних и земную красоту.
Цени все то, что есть вокруг тебя
Волнуйся за других ,как за себя.