Памяти барона фон Унгерн-Штернберга

Денис Суббота
Поет протяжно моринхур
О днях давно былых,

О том, как в праздник Цаган Сар
В степи сражались мы,

Про то, как грозный Джамсаран
Врагов наших изгнал,

И как почтенный Богдо-хан
В Урге вновь править стал.

И пусть погиб герой давно
В заснеженной стране,

О нем монгольский моринхур
Споет тебе и мне.