Я спросил.. - ЛЫбик..

Аль Фернис
Что-то вспомнил вопрос, как вписывается диалог.
Тогда я затормозил. А теперь могу сказать, да как угодно! Причём тут диалог, если не это главное?
Несложная, но интересная тема тренировки, для не новичков и не этих.
Потому, что задача (не моя!) - не в жевании соплей.
А в движении..


*
Я спросил у Осина, 
 -Что тебе убогие?
Чтобы это вытерпеть, нужен алкоголь.

Он ответил, - Бойся, на..
Вы теперь – не боги им,
Боги едут в Питер петь, всякую глаголь..

Я спросил, - Утопали?
- Нет, ещё куражатся.
Топали умышленно, представляя марш.

- Кто ж уехал в Опеле?
- Он вернулся, кажется,
Перпетуум-мобиле превратился в фарш..

Я сказал, что ясен нам
Поданный пример китам,
Если выплывает тот, кто внутри надут.

Мне сказали, с ясенем
Обсуди! И Меркель там.
Эти деревянные нас не предадут..

Я спросил, - Уместится
В это что-то факелом?
Если не по правилам – это же погром?

- Ты хотел повесится?
Оставайся ангелом,
Мы тебя на лестнице закрепим багром..