Встреча

Виктор Яргункин
Он этой ночи господин,
А она давным-давно одна,
Когда – то был меж ними клин
Но свела их вновь судьба.

Нелепый вздор, разговор пустой
Казалось будто не о чем,
И туман за бренной суетой
Их жизни отдает в заем.

Она, говоря слегка краснеет,
Он в мыслях путался слегка.
Она говорит, что не жалеет,
А у него немела все рука.

И все же отпустил её как птицу,
А она ох как не хотела,
И перечеркнуть страницу,
Она так и не сумела.