Времена года

Пётр Кравцов
Лето быстро пролетело, словно самолет.
Не успели оглянуться, осень у ворот.
Пришла и стучится дождями в окно.
На улице сыро и в парке темно.
Припев
Ведь у природы нет плохой погоды
Ты радуйся тому, что в жизни есть.
Пусть счастье и зависит от природы
Но в жизни мы должны все перенесть.
А за осенью придёт зима седая
На улицах сугробы, снега наметет.
Ты, радуйся зиме, моя подруга дорогая,
И знай, что вслед за ней опять весна придет.
Припев
Придет весна и бурными ручьями
Снег в реки, обязательно сойдет.
И еще прохладными весенними ночами
Будет слышен в реках ледоход
Припев
А когда щебечут птицы и ночью не до сна.
Это значит – к нам вернулась милая весна.
Выйди утром на рассвете и с зарей встречай
В зеленом одеянии голубоглазый май.  Припев.