А я простужен тобой

Влад Михайловский
Решительно. Красиво.
Пронзительно, игриво
Взлетают руки плавно,
И тают звуки. В главном

Права. Сентябрь крУжит
Слова. А я простужен
Тобой...Режим...Аптека...
Любовь дрожит на веках...

Успеть. Мне из Нью-Йорка
Лететь. Не очень долго.
А ты не знаешь даже...
Цветы? Гадаешь... Важно

Понять...А стану ль нужен?
Опять с утра разбужен
Твоим счастливым смехом!..
Увы...резвилось...эхо...