Кобра и Гадюка

Алла Логинова
Гадюка Кобру увидала.
Подруга, все у нас бывало.
Но ты скажи чего порой
Нас все обходят стороной.
С улыбкой Кобра отвечала.
На нас с тобой взгляни сначала.
У нас с тобой такое жало,
Что нам не нужно и кинжала.
Порою яд в словах бывает.
Гадюкину не уступает.