Война

Владимир Малахов80
Hm\G\A
Время, сколько минуло лет с тех пор?
Память, сколько сменилось лиц с тех пор?
Бог мой, сколько терпеть осталось нам?

Припев. Em|C|G

Но на этой земле никогда не росла трава.
Но на нашей земле никогда не цвели сады.
Но на этой земле войну заменяет война.
Но на нашей земле война!

Война, сколько лет матерям сыновей своих ждать?
Враги, мы не можем смертей вам прощать!
Друзья, давайте простимся и может быть навсегда!

Припев


Песня в Youtube:
https://www.youtube.com/watch?v=S9ld5jrYaDY&t=11s