Магия

Наталья Сан 9
Для неё
нет  большего счастья
Чем летать на просторах
Неба высь широка
Высока для неё

Бороздить гладь морскую
Голубые озёра
Изумруды  реки
Для него ничего нет слаще
водной стихии
Для него это счастье
Для него

Хоть они и не рядом
Он по морям океанам
На пушистых облаках
она песни поёт

Как такое возможно ?
Это сказка наверное ?
Эти двое роднее друг другу
чем те кто на расстоянии
вытянутой руки

Сквозь столетия
Она магнитом друг к другу
притянет
Через череду воплощений
Душа душу родную узнает
Встречи не избежать

Это чудо волшебницы
в сияющем одеянии
Она творит чудеса
Ее можно почувствовать сердцем
Это Любовь 
         Любви Магия ...


15.09.2017.