Шаг сделан

Валерий Питерский-3
Шаг сделан
сделан шаг и другой
перешагнув черту
прочерченной белым мелом
своей большой стопой
послав всех к чёрту
без оглядки
на очень гладких
на очень толстых
Уверенный, шагая
черту за чертой преодолевая
зная
не будет ада , не будет рая
но душу свою не очерняя
вперёд и только вперёд
правдиво никому душа не врёт