Осенний вальс затеяла природа...

Александра Холодная Барабаш
Осенний вальс затеяла природа,
Кружит листвою лихо ветерок,
А на дворе прекрасная погода. 
Развесил свои сети паучок.

И ясный месяц вышел из-за тучи, 
Плывёт по небу, светит свысока.
Он самых ярких звёзд сияет круче,
И заискрилась серебром река.

Осенний дуб кивает величаво,
А рядом с ним - сынок, ему под стать.
Но как красива всё ещё дубрава,
И руки сами тянутся обнять.

Я обниму берёзу и рябину
И пробегусь, как в детстве, босиком. 
Всё, что томит из прошлого, покину 
И позабуду сразу обо всём.

Я в новом дне напьюсь любовью спелой, 
Наполнится надеждою душа,
И, в завтра взгляд свой устремляя смело,   
Пойму, что жизнь безмерно хороша!

        15.09.17.