не смеют их будить фанфары...

Валерий Александров 05
не смеют их будить фанфары,
амурной лиры ещё звуки
ласкают слух влюблённой пары,
в объятиях сомкнулись руки,

ни солнца луч, ни ветерок,
ничто их больше не тревожит,
настолько сон сейчас глубок,
что даже пушка не поможет,

зато, какая ночь была,
не к месту, господа, дискуссия,
она была, она ушла,
осталось только послевкусие...