Волк и Овца

Алла Логинова
Волк ночью повстречал овцу в саду.
Устроил с ней жестокую игру.
Но повезло Овце. Бывает.
Волка охотник убивает.
Мораль простая тут зарыта.
Овце сидеть бы у корыто.
И по ночам не выходить.
Волк создан, чтобы их ловить.