Колыбельная для младшей дочки

Владарг Дельсат
Спи, малышка, поскорей,
Время спать для всех детей,
Время глазки закрывать,
Сладко-сладко засыпать.

Сказка в сон к тебе придет,
Спи, пока не рассветет,
Колыбельную спою -
Баю-баюшки-баю...

Улыбаясь засыпай,
Баю-баю, баю-бай,
Месяц на небе блестит,
Спать он доченьке велит.

Не капризничай, не плачь,
Спит на ветке птица грач,
Спит лисенок мой родной,
И не крутится юлой.

Колыбель качну рукой,
Ночка дочку успокой,
Песню скоро допою,
Баю-баюшки-баю.