Романс

Татьяна Гардер
Романс.
Послушайте...Я Вам сказать хочу...
Повремените..Мысли убегают..
Подобно зыбкому осеннему лучу
Мои надежды, вспыхнув, угасают..

Пслушайте...Мне с Вами тяжело...
Но а без Вас совсем невыносимо...
Как бабочка о тусклое стекло
Я бьюсь.. А жизнь проходит мимо...

Послушайте... Мы с Вами далеки...
И мне до Вас душой не достучаться...
Но и у Вас глаза полны тоски
И сердце начинает задыхаться...

Послушайте... А может, все порвать?
Расстанемся - себя не станем мучить...
Но Ваши слезы, шепот по ночам...
Опять в моей душе затеплят лучик...

Послушайте...Я Вам сказать хочу...
Повремените...Мысли убегают...
Подобно зыбкому осеннему лучу,
Мои надежды, вспыхнув, угасают...