Уже алеют листья клёнов...

Степаныч 2
Ну вот и всё, скончалось лето.
На прах его легли цветы,
Гламурных георгин букеты,
Необычайной красоты...

Что сожалеть? Ведь осень - Чудо!
В лесу, в дубравах и садах-
Сверкает золото повсюду
И мир с природою  ладах.

Взгляни вокруг.Какие краски!
Очарованью нет конца!
Весь мир прелестницей обласкан
И рифмой полнятся сердца.

Уже алеют листья клёнов,
Уже рябин горят костры...
Я в осень,кажется, влюблённый,
В сей миг чарующей поры.