Вечерняя сказка для детей. 15. 09. 17г

Татиания
21.47 – 15.09.17г  № 1 вечерняя сказка для детей.  Читайте, когда ребёнок болен или начинает заболевать или грустить. ( дитё - замените именем вашего ребёнка)

Заболела моё дитятко . Ворон чёрный пришёл. Пришёл, незаметно в Душу вошёл. Мечется Душа, поднимается, на борьбу с ним все силы собираются. А ворон внутри летает, всё разрушать желает. Говорит:  я твой дом Душа забираю, и, как лиса у зайца, избушку твою занимаю.
А Душа воспротивилась, закричала, а потом затихла и села. Почему я кричу, почему я пищу. Я здесь живу, и здесь свой дом занимаю. Уходи ты ворон проклятый, забирай свои крылья чёрные, уноси свои лапки кривые, пока песню Любви не запела. А ворон не слышит, злится, грудь свою раздувает, силу свою собирает. Только решил он взорваться, а песня Души запоётся.
 Нежные звуки мамы, в сердце дитятки вливаются, песней Любви внутри проливаются. И несётся любовь в каждую клеточку, в каждое ядрышко. Встрепенулись все клеточки, светом любви наполняются, светом солнышка насыщаются, от грязи ворона освобождаются. Здоровьем они открываются. И льётся песня Любви в головушку, в ней она проживает, там Любовь свою открывает.
Все болячки разбежались, в воде святой растворялись, в Землю-Матушку отправлялись. Ты земля моя милая Матушка, забери все мои хвори, унеси все мои боли, ветер прилетал - всё Земле передал. Теперь они  в земле проживают, водой их поливают, они преображаются – в цветы превращаются.
 Просыпается дитё здоровое, просыпается милое солнышко, просыпается папина песенка, просыпается мамина звёздочка – просыпается – солнышку милое дитё  улыбается. Сказку свою говорит, как в плену ребёнок был, а   Любовь его спасла. Как песня мамина его расколдовала, и он здоровым стал.
 Радуется бабушка, папа и мама, радуется вся родня!. Все песню Любви поют, и хоровод ведут: Как на дитяткино  День Рождения испекли мы каравай, он высок, и здоров, он жизнью наполняется и всегда сохраняется. Быть ему  здоровым здесь и сейчас, выздороветь в этот час!!!