Игрушка

Василий Агафонов 100
в далекие время,
Была только одна земля,
На которой жили существа,
которым было все подвластна,

Для нас,сейчас боги;
Что хотели они могли,
Так вот однажды,
Мальчишка создал себе сады,
Посадил туда все,что мог найти,
веселился и бегал со зверьми,
Которые созданы были для игры.

все равно чувствовал себя одиноко,
Тогда взял в руки глину смело,
Целый день лепил игрушку,
Чтоб была похожа на мальчишку.

И вот настал момент,
Оживить своё творения,
Всю силу свою собрал,
Осторожно не спеша,
Ожить глине приказал.....
.....продолжения следует....!