Тишина

Александр Колокольников
Хочу исчезнуть раз и навсегда,
Оставшись вечно молодым.
И нет желания считать года,
Дожив до белизны седин.

Уснуть пока летит звезда,
Оставив каплю своих чувств.
Чтоб не забыли никогда
Слова любви, коснувшись уст.

И пусть судьба не пощадит,
Хоть и ласкает иногда.
Я знаю, что меня простит
Когда-нибудь единственная та.

Сегодня осень за окном
Опять дурманит и мягка.
И этим нежным вечерком
Сияешь только ты одна.

А мой огонь давно потух.
Он догорает в темноте.
Не потревожу я твой слух,
Уйду спокойно, в тишине.