Наш Мир из счастья и любви

Натали Польгун
     НАШ МИР весь соткан
             из любви и счастья...
     Но в то же время -
             в паутине из разлук.
     А как хотелось бы
             не знать ненастья
     И никогда не разнимать
             сплетённых рук...
     Но в жизни всё давно
             не так уж просто -
     Разлука нам ниспослана
             не за грехи...
     Мы видно потеряли
             что-то в прошлом
     И говорим теперь
             последнее "Прости!" 
             
                15\09\2017 г.