Саркофаг для реактора

Зейнаб Будур
Святыню !!!сделать средством шантажа -
Так изощренно действует лукавый.
И с кафедры звучат угроз слова,
Смерть сея и налево и направо.
Как атомный реактор, если он
Исправен, то огромной силой движет.
И ледокол идет, и городок
Имеет свет, энерго к жизни.
Так лидер может Господу служить
Но если он "потек", то катастрофа,
И радиацию ничем не заглушить
Лишь в саркофаг бетонный. Знак вопроса