Живи, и радуйся!

Вера Половинко
Живи, и – радуйся!

Ты – цветок в саду… Живи, и – радуйся!
На дожди холодные – не злись.
Луч встречая в летней, нежной  сладости,
Понимай: подарок дарит жизнь!

Дни весны, лучистые, погожие,
Словно чудо Божье, принимай!
На цветы в саду мы все похожие:
Краткосрочно время, понимай.

Осенью темнеет небо, хмурится,
И, не редкость, ливни, холода…
Но не надо злится и сутулиться,
Радуйся, что Бог привёл сюда.

Вера Половинко
15.09. 2017г.
г. Киев.