Если бы ты была моей

Петрович Горчаков
Если бы ты была моей
Кончилось бы Солнце
Если бы ты была моей
Не было бы Луны
Если бы ты была моей
Весь мир назад вернется
В нем останемся вдвоем
Адам я и Ева ты!


Припев к песне :)