Я сам себе, давно не свой

Ол Корсар Иден
Я сам себе, давно не свой
Душа все рвется на покой
Но я его ей  не даю
Опять спешу, опять лечу

Ищу тебя  любовь моя
Я так скучаю без тебя
Хочу тебя, любовь моя
Сгорает сердце  от огня

Твои глаза, твоя любовь
Я помню, все до мелочей
И по волнам судьбы своей
Спешу найти тебя скорей

Не знав  любви, я слепо жил
Не знал, что встречу вдруг тебя
Но ты пришла и вся горишь
Как  в  небе яркая звезда

И наша встреча, как огонь
Как извержение внутри
Любовь  до слез, до маяты
От вздохов и до хрипоты

И по нему бегу я босиком
Лишь только бы успеть
Жизнь без тебя, не для меня
Уж лучше умереть