как хочется погладить кошку...

Тана Ли
Как хочется погладить кошку
Пушистую зеленоглазку...
Поглажу... Виртуально, понарошку...
Словами ласковыми... фразами
Она в ответ чуть выгнет спинку
Потрется щечкой о ладонь
И может на колени вспрыгнет
Ко мне... И в нежности утонет
Начнет топтать, и выпуская когти
Моторчик свой урчащий включит
А я... совсем, совсем не против
В зверушке теплой - счастья ключик
Как хочется погладить кошку...