Произведения, принятые в лонг осеннего тура 2017го

Литературный Фестиваль Рунета
В рецензии под этим произведением будут находиться заявки, прошедшие в лонг осеннего тура 2017 года.

Просьба посторонних рецензий здесь не писать.