Инне Талановой. Ваш голос, будто океан...

Виталий Мельник
                https://www.youtube.com/watch?v=B0ASZGJcUTk



Ваш голос, будто точно - океан:
волна с волною набегает снова... ...
Я слушаю вас, Инна ТаланОва,
и погружаюсь в этот звёздный стан...

Состоянье: ветер, сила, мощь,
набегают вал за валом будто...
вот сейчас - парение, минутка,
и вираж, и брызги, будто дождь...

Вы в пике стрелой... и нет границ
вашим нотам.
                Кажется что птиц
силуэты чуть касаясь вод,
и на верх... петля, разгон, полёт...

Ощущаю ветер - брызги в дым,
и ни капли фальши...
                Молодым
океаном голос ваш звучит
и летит (как чайка) и летит...

Славлю Бога, Он - Творец... Талант
от него вам в вечность щедро дан.

Буду ждать вас, хоть не видел, нет
фото в интернете и сюжет
вашей жизни скомкан, затемнён,
превращён завистниками в сон,
будто и не пели, и слова
ваши не тревожили сполна...

Буду ждать, когда проснётесь вы
ото сна, на злобу всей молвы...

                ________




"Тогда отдало море мертвых, бывших в нем,
и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них;
и судим был каждый по делам своим..."

                (Библия. Откровение Иоанна Богослова 20:13)