жизнь жестока порой

Ирина Артюшевская
Жизнь жестока порой
Бьет снаружи ... снутри...
Как же справиться с ней
И с ума не сойти ...
Нету выбора ... нет...
Или все же он твой ?
И тебе всеж  решать
Что же будет с тобой...
Будь сильнее не дай
Себе просто уйти...
Сделай сам .. что под силу
Тебе лишь и только тебе
Справься сам ты с собою
Потом помоги... тем кто
Вот-вот вдруг сорвётся с
Пути !