***

Михаил Седюкевич
  Дед Мороз
Белые снежинки
сыпятся дождем
покрывая ветки
за моим окном.
Спят деревья тихо
им теперь тепло
и метель им лихо
дарит серебро.
Ветерок трескучий
дёргает
 за нос
вот какой колючий
это дед мороз.