День добра

Алекс Аллевин
Все считают, что я старый чудак,
Что хочу наполнить мир добротой.
Только мир вот не добреет никак,
Видно кто-то не согласен со мной.

Иногда я все же верю в людей,
Несмотря на то, что мир не простой.
Ведь не каждый же на свете злодей,
Хоть, конечно, и не каждый святой.

Может все таки попробуем жить,
И объявим на Земле  ДЕНЬ ДОБРА.
Хоть понять другого, пусть не любить.
И возможно доживем до утра.