дамы за пятьдесят

Неусита
***
Дамы за пятьдесят,
Сиськи давно висят,
Формы не воскресят,
Пусть себе, есть не просят...
Дамы за пятьдесят,
Малость глаза косят,
На каблуках форсят,
Их иногда заносит...
Дамы за пятьдесят,
Жизнь прожита не вся,
Не поматросятся,
Да и уже не бросят.
© Неусита