О чувствах своих говори

Елена Эшвович
От прежней меня, от той юной души беззаботной,
Остались мелодии вёсен... как звон ручейка...
Такая воздушная майского сердца природа,
Что я и сейчас на мечты и надежды легка...

Я знаю... ты любишь во мне эту музыку мая...
Чтоб вечно звучала - о чувствах своих говори...
Я счастьем своим упиваюсь, хотя понимаю,
Что в душу когда-то... мороз принесут снегири...

А он непременно придёт... тот убийственный холод
И с ветром, на пару, захочется в голос завыть...
Но я не хочу, чтоб ушёл из меня этот голод,
Души моей голод: любить тебя, милый, любить...

Отложим разлуку - подальше, в какой нибудь ящик,
И волны морские попросим припрятать ключи.
Мне нравятся чувства весны моей юной звенящей,
Которые смог ты - любовью к себе приручить...

21.08.2017