Три человека главных

Джулия Беккер
Когда придётся нам проститься
Ты знай что лишь тебя любила
И коридоры вдруг больницы
И люди в масках и бахилах

Ну неужели так закончим?
Прости что собралась уйти
Ты обещал мне вместе ночи
А нам сказали что не по пути

Что было б лучше я не знаю
Уйти в другое измерение
Или сказать что вышла замуж
Все эти мысли от безделия!

Но знай, что чтобы ни случилось
Я сыном дорожу, тобой и мамой
И рада я что вжизни появились
Три человека главных самых

16.09.2017г.