в глазах твоих, увидел звёзды

Егор Разбитый
в глазах твоих, увидел звёзды.
червоточины зрачков,
они мне были слишком чужды.
те, что с блеском огоньков...
а нежность губ лепестками розы,
те что воплощали нежность,
до мурашек прикосновений в шею.
показали что есть верность,
верность чувствам что стали ею.
и отголоски что отдают ванилью,
теперь рисуют кружевами вечность,
любовью с радостью по сердцу.