Моя страна

Владислав Труш
Ты не стесняйся, ножки раздвигай
И тело наклони немножко.
Богатому жлобу бы прямо в рай,
А мне всего погладить твою ножку.

Скажи хоть какого там, в глубине?
Тепло ли там, темно и сыро?
Ты не стесняйся, пеньюар снимай,
И покажи ты всем какая нынче выдра.

Тебя продали, трахали кому не лень,
Ты прогибалась под брюхатым дядей!
Моя страна... Страна тупых чертей,
Страна продажных и никчёмных ****ей.