Твоя слабость - я

Алина Авчинникова
Почему ты настолько слаб?
Я же вечно брала пример!
Ты такой весь из себя,
ну а я твоя милая тень.

Ты красиво так говорил,
а я слушала и терялась.
Я тихонько в тебя влюблялась,
ну а ты все шутил в ответ.

Ты такой дурачок!
Я таких не встречала раньше!
Я тебя изменить пыталась,
ты никак не поддался мне.

Ты холодный,но очень тёплый.
Вот такой вот пишу я бред!
Ты внимателен будь и может
ты отыщешь тот самый след.

Я такая трусиха,маленькая,
ты сильнее меня,ты крепыш!
А я словно поддалась магии
и другим отказалась веравать, отказалась от них наотрез.

Эти строки рекою льются,
я не в силах себя удержать!
Ты сильнее будь,пожалуйста,
я последую за тобой, мой родной человек.