Ледяные миры

Барков Александр
Есть я и ты,
И тьма между нами.
Свет придуманных звезд
Кто способен узреть?
Твой мерцающий взгляд
Бесконечностью манит,
Но пустая любовь
Означает лишь смерть.

В потерях лет
Не найти оправданий.
Соком веры в судьбу
Липнет черная ложь.
Мы не сможем пройти
Лабиринт расстояний,
Но ты гасишь свой крик
И знамения ждешь.

Рассвет придет,
Мы растаем под солнцем.
Каждый встретит финал
Запрещенной игры.
Вновь обманутый бог
Вновь печально смеется –
Там, где прячут сердца
Ледяные миры.