Ты помнишь?

Михаил Ваганов
А ведь когда-то были времена –
был я один, и ты была одна,
мы ни о чем с тобой не говорили
и не гуляли в парке дотемна...

Ты помнишь, время медленно текло?
Два сердца бились так недалеко,
но мимо мы друг друга проходили,
хотя могли бы встретиться легко.

Напрасно шли минуты и часы,
сводили утром не для нас мосты...
А впрочем, НАС и не было в помине,
тут жили просто Я и просто ТЫ.

Не знали мы друг друга имена,
не нам светили звёзды и Луна.
Ты тоже эти времена не помнишь?
И я не помню эти времена!

самолёт Нальчик – Москва
18 февраля 2017