По опавшим листьям я бреду домой...

Аленгуд
По опавшим листьям
Я бреду домой,
Как по смятым письмам
Юности шальной.

Сколько же вас много-
Все не сосчитать,
Времени дорога
Повернулась вспять.

Были вы красивы,
Радовали глаз,
Но природы силы
Разлучают нас.

Легкий ветерочек
Вас поднимет ввысь,
Чувство между строчек-
В небе покружись!