магия в кончиках пальцев

Александра Пармар
Тут вся магия в кончиках пальцев...
Ну когда-то ж должно было сбыться?
Можно пить и пытаться забыться
(Или перечеркнуть и остаться).
Все волшебное - в прикосновении.
Все больное - во взгляде и голосе.
(Мир внезапно разбился на полосы)
Не забудь - важно только мгновение.
Ключевое - в касании помыслов
(Остальное совсем не существенно).
Миг бывает густым и вещественным
(Не течет и звенит, будто колокол).

...Тут молчать - и душою впиваться.
Все слова будут лишними, скучными,
Смех натянутым, мысли - натужными,
Когда магия - в кончиках пальцев.