Осенний радужный закат

Надежда Михайловна Воробьёва
               Благодарю за вдохновение
            своих друзей и Крейзи Ли...

День ставни тихо закрывал;
Сквозь тучки счастье пробивалось
И на закате улыбалось
Теплом таинственных начал.

Перрон скучал, народ толпился;
Прощаний, встреч, надежд миры,
Смех подростковой детворы...
Вдруг лучик солнечный пробился!

Влюбился в капельки дождя,
Цветным мостом украсил души,
Улыбкой отразившись в лужах,
К сердцам  озябшим ключ найдя!

День тихо ставни затворил,
Оставив свет двойного чу'да,
Без счастья не оставил лю'да,
Надежды свет он подарил!

15.09.17.