Полусонет 91 Прими на веру

Аллан Гурченко
(Супер-экспро)

Поступай всегда в контексте ситуации.
Да-да. – Всегда.
Избегай лукавости инсинуации.
Не то – беда.

Всё хорошо тогда, когда – всё в меру.
“В контексте” – к месту, всё же, иногда “К барьеру!”.
Прими, читатель, этот спич, хотя б на веру.
15.09.17.