Поставить бы на паузу войну

Виктория Семибратская
Поставить бы на паузу войну,
И снова полной грудью мир вдохнуть.
Поймать опять счастливую волну,
И крыльями свободными взмахнуть.

Простить врагов. Не злиться и не мстить.
Начать с нуля, забыть про ложь вовек.
И планы все свои осуществить,
Остановив часов незримый бег.

Стать лучше, и добрее, и смелей,
Жить для других, в любви растить детей...
Но счёт идёт на тысячи смертей,
Нажмите, люди,  паузу скорей!