Стужей пахнет тот воздух осенний...

Аленгуд
Стужей пахнет тот воздух осенний,
Ветер листья по небу гоняет.
Безнадежно моля о спасении,
Они тихо с ветвей опадают.

И последним безудержным танцем,
Они словно дают обещание.
Восхитить многоцветным убранством,
Всех порадовав нас, на прощанье…