Звездный конь

Михаил Березкин
звездный конь из стали и булата
словно лава поднебесных крыл
отражает искры звездопада и десницу
молний и любви как мечта в очах его
сознанье что сжигает пламенем костра
белым саваном блистающим на солнце
словно арфа поднебесного луча

2016-2017 гг.