***

Руслан Искаков Повторно
 Снег....Падает первый снег.
 День,словно ослеп-
 Белою кутерьмой:
 Милый,родной мой, постой,
 Останови кружение,снежинок из под небес;
 Осенью, только лес,
 Сбросивший листьев наряд,
 Готовится зиму обнять.
 Дорога ж ещё черна,
 И грязью чавкает жижа;
 Ей белизна не нужна;
 Не до каприза.
 И луг ещё не в снегу.
 Из первых развалов снега,
 Белую лебеду,торчащую,
 Хрумкает лошадь пегая.

 Ещё не зима....
 Лишь первой примерки задел.
 И кажется это мел,
 Припудрил,припорошил,
 На улицах,на стенах,
 На каждом окошке прах.
 Из снега,и из надежд,
 Ужели и лету... конец.
                сентябрь2017г