Не просите меня о Любви...

Танита Че
Вы когда-нибудь видели Смерть?
Ощущали хлад ее губ?
Танцевали ли с нею вальс?
Долгий, плавный, за кругом круг...

Вы когда-нибудь видели Смерть?
Клялись в верности ей на крови?
Если вы не встречали ее -
Не просите меня о любви.

Не просите меня о любви
Коль для вас Смерть всего, лишь слух-
Мол, костлявая и с косой,
Мол, нам, живым Смерть  не друг…

Коль из рук ее не вкушали мед,
Не рвала вашу плоть ее плеть…
Не просите меня о Любви,
Если вы не встречали Смерть…